Новости

Главная > МОЛОДЁЖНАЯ ПАЛАТА > Председатель Евгений Михин рассказал о работе молодежной палаты района Чертаново Южное

Председатель Евгений Михин рассказал о работе молодежной палаты района Чертаново Южное

28/09/2015
Евгений Михин сообщил, что молодежная палата района Чертаново Южное ведет активную работу с управой района
Евгений Михин сообщил, что молодежная палата района Чертаново Южное ведет активную работу с управой района

Сегодня огромную роль в жизни района Чертаново Южное играет молодежная палата, которая позволяет молодым людям принимать активное участие в политической жизни страны, города и, прежде всего, конкретного округа и района, где они проживают, учатся и работают. Председатель молодежной палаты района Чертаново Южное Евгений Михин подробно рассказал в интервью нашей газете о том, каким именно образом ведется работа на территории района.
Евгений, расскажите, каким образом молодежная палата взаимодействует с управой района?

Евгений Михин (Е. М.): Молодежная палата района Чертаново Южное ведет активную работу с управой района. Если у нас возникает какая-то идея, вопрос, или же, наоборот, управа хочет, чтобы мы помогли району в каком-то проекте, то созывается общее собрание, где ставятся цели, задачи и сроки их реализации.
С какими инициативами выходят члены молодежной палаты?

Е.М.: Инициатив очень и очень много. Это уборка и благоустройство дворовых территорий, информационная поддержка различных мероприятий района, а также активная работа с молодежью, проживающей в районе Чертаново Южное. У палаты много сил, идей и энергии, помогающих нам добиться хороших результатов в работе, а самое главное идущих на благо района.

Ведет ли молодежная палата какое-либо общение с населением района Чертаново Южное? Если да, то, какое именно?

Е. М.: Без взаимодействия с жителями района Чертаново Южное не может обойтись ни одна задумка. Перед началом нового проекта мы всегда проводим опрос населения, узнаем текущие актуальные проблемы, выслушиваем мнение каждого. Огромную помощь в этом вопросе нам оказывает управа района ЧертановоЮжное, так как от них мы можем напрямую узнать, с какими просьбами обращались жители в приемную. Ну и, конечно же, невозможно обойтись и без интернета. Мы активно работаем с социальной сетью «Вконтакте», где любой человек, даже не проживающий на территории нашего муниципального округа, может задать членам молодежной палаты любой интересующий его вопрос.

Расскажите, пожалуйста, про итоги проекта, который связан с историей района.

Е. М.: Проект, над которым сейчас работает молодежная палата, направлен на то, чтобы стать неким связующим мостиком между прошлым и настоящим. Когда живешь в постоянной суете и невозможно быстром ритме мегаполиса, то, порой, не успеваешь замечать те изменения, которые происходят вокруг тебя. Именно для того чтобы человек мог наглядно видеть те перемены, которые произошли на территории района, мы и запустили проект #ЯГоржусьЧЮ.
Молодежная палата планирует выпустить данный проект в жизнь 12 декабря, ко дню Конституции Российской Федерации. Могу сказать лишь одно: он будет интересен абсолютно всем — и детям, и молодежи, и взрослым и пожилым.

 
Мария Иваненкова

Выбор редактора