Новости

Главная > Лента новостей > В случае снегопада будут приняты меры по обработке дорог противогололедными реагентами - Бирюков

В случае снегопада будут приняты меры по обработке дорог противогололедными реагентами — Бирюков

07/10/2015
Петр Бирюков сообщил, что в случае снегопада будут приняты незамедлительные меры по обработке дорог противогололедными реагентами
Петр Бирюков сообщил, что в случае снегопада будут приняты незамедлительные меры по обработке дорог противогололедными реагентами

В Москве из-за похолодания будут отключены все городские фонтаны. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Все городские фонтаны отключены во вторник, 6 сентября, в связи с наступившим в регионе похолоданием. После отключения на фонтанах будут проведены необходимые работы по ремонту, консервации оборудования и переводу установок на зимний период», — рассказал заммэра.
Кроме того, столичные коммунальщики в случае снегопада готовы выборочно обработать дороги противогололедными реагентами.

«По прогнозу синоптиков, в ближайшие ночи в Москве ожидаются отрицательные температуры. В случае снегопада будут приняты незамедлительные меры по обработке дорог противогололедными реагентами», — пояснил Петр Бирюков.

По его словам, сотрудники коммунальных служб возьмут под особый контроль низинные места, эстакады, тоннели, мосты через водоемы и дороги в районах ТЭЦ.

Метки: , , ,

Выбор редактора