Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутаты согласовали изменения в схеме размещения нестационарных объектов торговли в муниципальном округе Чертаново Южное

Депутаты согласовали изменения в схеме размещения нестационарных объектов торговли в муниципальном округе Чертаново Южное

21/10/2015
В районе Чертаново Южное состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа
В районе Чертаново Южное состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа

20 октября состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Чертаново Южное. На нем парламентарии внесли изменения в регламенты отдельных полномочий города Москвы и в схему размещения нестационарных объектов торговли на территории района.

В начале заседания депутаты муниципального округа утвердили регламент отдельных полномочий города Москвы в сфере размещения некапитальных объектов. Теперь, в соответствии с действующим законодательством Москвы и новым регламентом муниципальные депутаты согласовывают проекты схемы (проекты изменения схемы) размещения нестационарных торговых объектов, сезонных (летних кафе) и иных объектов, в случаях, предусмотренных правительством Москвы.

Также были внесены изменения в регламент реализации отдельных полномочий города Москвы в сфере размещения объектов капитального строительства и в регламент реализации отдельных полномочий города Москвы в сфере работы с населением по месту жительства.

После парламентариями был согласован проект изменения схемы нестационарных торговых объектов на территории муниципального округа Чертаново Южное. Таким образом, из существующего перечня дислокации мест размещения нестационарных торговых объектов исключили 14 пунктов.

В соответствии с законом Москвы № 39 была согласована схема размещения ярмарки выходного дня по адресу: Россошанский проезд, владение 3-5. Совет депутатов направил это решение в Департамент территориальных органов исполнительной власти столицы и управу района Чертаново Южное.

Кроме того, на прошедшем заседании единогласным решением депутаты выдвинули в состав территориальной избирательной комиссии (ТИК) района Чертаново Южное Кравца Юрия Сергеевича и рекомендовали Московской городской избирательной комиссии назначить его на должность председателя ТИК.

В заключение было принято решение о дополнительном профессиональном образовании главы муниципального округа Александра Новикова.

Метки: , , ,

Выбор редактора