Новости

Главная > Новости > "Самая красивая пара округа": Редакция ЮАО подводит итоги фотоконкурса

«Самая красивая пара округа»: Редакция ЮАО подводит итоги фотоконкурса

15/02/2017
Александр и Нина Лифановы
Александр и Нина Лифановы

Сегодня мы хотим познакомить вас с победителями конкурса «Самая красивая пара округа», который проводила «Объединенная редакция ЮАО». Ими стали Александр и Нина Лифановы. Именно их фотография понравилась наибольшему количеству людей.

Как рассказал нам Александр, с Ниной его свела сама судьба. По рекомендации своего отца он устроился работать на одно из столичных предприятий, где уже трудилась «высокая и стройная брюнетка».

«Я долго не решался подойти. У Нины было много поклонников, ее постоянно окружали вниманием. Но однажды я все-таки решился, и она согласилась пойти со мной на свидание»,  — рассказывает Александр.

Первая совместная прогулка у молодых людей состоялась на смотровой площадке МГУ, с тех пор прошло уже три счастливых года.

«Мне очень запомнился случай, когда Нина, еще не будучи моей женой, испекла вкуснейший торт в мою честь и принесла его на работу. Я тогда только снял гипс, получил нелепый перелом во время игры в футбол. Кулинарное творение оценили все наши коллеги. Я тогда сразу для себя понял, что это моя будущая супруга»,  — говорит молодой человек.

Александр признается, что официального предложения руки и сердца он не делал. Просто подарил Нине кольцо на день рождения. Девушка согласилась. Свадьбу отпраздновали 25 июня прошлого года.

«Торжество мы отмечали в Измайловском кремле. Была небольшая развлекательная программа в старорусском стиле. Тамада был знакомый. В общем, все прошло в тихой семейной обстановке»,  — поделился Александр.

Метки: , , ,

Выбор редактора