Новости

Главная > Новости > УВД по ЮАО информирует: 29.03.17

УВД по ЮАО информирует: 29.03.17

29/03/2017

Полицейские района Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в присвоении мобильного телефона

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали бывшего сотрудника одного из магазинов, подозреваемого в присвоении дорогостоящего гаджета.

В территориальный отдел полиции поступило заявление от представителя одного из магазинов по продаже бытовой технике, расположенного на Каширском шоссе. По словам заявителя, один из бывших сотрудников магазина, находясь в комнате особо ценного товара и будучи материально ответственным лицом, похитил дорогостоящий мобильный телефон.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 23-летний житель столицы.

По данному факту отделом дознания районного ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Полицейские УВД юга столицы задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств

Сотрудники ОНК УВД по ЮАО в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Борисовском проезде задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств.

В ходе личного досмотра у 29-летнего мужчины был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой свыше 100 граммов.

Следствием УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Фото: агентство новостей «Москва».

Выбор редактора