Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 18.05

УВД по ЮАО информирует: 18.05

18/05/2017

Полицейские района Орехово-Борисово Северное задержали подозреваемых в совершении грабежа

Сотрудники уголовного розыска  и участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали подозреваемых в грабеже.

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, 41-летнего местного жителя, на улице Генерала Белова на него напали двое неизвестных и, нанеся телесные повреждения, открыто похитили мобильный телефон, наручные часы, золотые ювелирные изделия, ботинки, денежные средства, после чего скрылись.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в г. Домодедово Московской области подозреваемые были задержаны. Ими оказались 35-летний ранее неоднократно судимый и 31-летний жители столицы, у которых было обнаружено и изъято часть похищенного.

По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дел по признакам преступления предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Орехово-Борисово Южное задержаны подозреваемые в грабеже

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на Домодедовской улице трое неизвестных отобрали у него мобильный телефон и обручальное кольцо и скрылись. Ущерб составил 28 500 рублей.

Через 20 минут сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Ореховом бульваре по приметам задержали двоих подозреваемых. Ими оказались ранее судимый 37-летний и 33-летний местные жители, у которых обнаружено и изъято похищенное.

Следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Выбор редактора