Новости

Главная > Лента новостей > По вопросу участия в программе реновации проголосовала 1/3 собственников квартир в «хрущевках»

По вопросу участия в программе реновации проголосовала 1/3 собственников квартир в «хрущевках»

24/05/2017
Пятиэтажки ЮАО
Пятиэтажки ЮАО

Одна треть собственников квартир в Москве уже проголосовала в голосовании по предварительному перечню домов, участвующих в программе реновации. Об этом информировал руководитель комиссии Общественной палаты Москвы по ЖКХ, капитальному ремонту и вопросам местного самоуправления, Александр Козлов.

Александр Козлов сообщил, что в МФЦ и  портал «Активный гражданин» были направлены обращения от Общественной Палаты о взаимодействии, оперативном предоставлении информации.

Голосование по предварительному списку началось 15 мая и за включение в программу проголосовало уже 4 тыс. 164 дома.

Александр Козлов также является председателем Общественного штаба для контроля за реализацией программы реновации в Москве.

На заседании Общественного штаба по контролю над реализацией программы реновации Москвы, представители штаба сообщили, что москвичи часто задают вопросы о пакете документов, необходимых для включения дома в программу реновации.

Также отмечено было значение голосования, проводимого в «Моих документах» и на портале «Активный гражданин».

Артём Ермолаев заявил, что для властей очень важно, чтобы каждый москвич был уверен, что его голос включён. В этом помогает система подтверждения.

Метки: , ,

Выбор редактора