Новости

Главная > Лента новостей > Депутат Выборный: У нас одна цель: максимально защитить права москвичей на достойное жилье

Депутат Выборный: У нас одна цель: максимально защитить права москвичей на достойное жилье

25/05/2017
 Анатолий Выборный в ходе встреч с жителями
Анатолий Выборный в ходе встреч с жителями

23 мая состоялся ряд встреч депутата Госдумы, заместителя председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного с жителями домов, предложенных к включению в программу реновации в районе Чертаново Южное.
Депутат акцентировал внимание москвичей на законодательной базе проекта реновации.

«В данный момент идет серьезная, кропотливая, подробная работа над проектом федерального закона по реновации. При рассмотрении в Госдуме законопроекта в первом чтении, когда принималась основная концепция законопроекта, из 450 депутатов 397 (88,2%) проголосовало за, только 4 депутата – против. За законопроект проголосовали как депутаты “Единой России”, так и оппозиционные фракции. Мы все заинтересованы в этом, потому что у нас одна цель: максимально защитить права москвичей на достойное жилье»,  — сказал депутат.
В ходе встреч Выборный ответил на многочисленные вопросы москвичей. В первую очередь, жителей домов 6Г корп. 3 по ул. Газопровод и 143В корп. А по Варшавскому шоссе интересовало, где будет располагаться их новое жилье, какими характеристиками и качествами оно будет обладать. Депутат проинформировал жителей о предполагаемом строительном адресе новых домов. Дома будут построены из современных строительных материалов, позволяющих повысить прочность и улучшить тепло- и звукоизоляционные качества возводимых конструкции.  Все квартиры и подъезды будут оборудованы стеклопакетами.
«Реновация жилищного фонда Москвы – это единственная возможность улучшить жилищные условия огромного количества москвичей. Это масштабный шаг со стороны как федеральных, так и московских властей, направленный, в первую очередь, на безопасность москвичей и на повышение качества вашей жизни», — сказал Анатолий Выборный.

Метки: , , ,

Выбор редактора