Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Сергей Кашлев: Московская смена – безусловно, нужная программа

Депутат Сергей Кашлев: Московская смена – безусловно, нужная программа

08/06/2017
Дети на празднике в ЮАО
Дети на празднике в ЮАО

В районе Чертаново Южное уже неделю работают городские лагеря в рамках программы «Московская смена» на базе местного филиала центра социального обслуживания, школы №932 и центра «Виктория».

О том, что дает детям эта программа и насколько она эффективна, рассказал, директор районного центра досуга, депутат муниципального округа Чертаново Южное Сергей Кашлев.

«В прошлом году наши педагоги работали в городском лагере на территории района Чертаново Южное. Специалисты центра досуга и спорта устраивали для детей различные соревнования, мероприятия, как спортивные, так и развлекательные. Помимо этого, мы проводили мастер-классы по различным направлениям. Например, занятия по авиамоделированию, исторической реконструкции, по рукоделию некоторые другие. В этом году мы эту работу не ведем. Но, по опыту прошлого года могу сказать, что программа – эффективная, полезная для детей и, безусловно, нужная в социальном плане. Ведь в ситуации, когда большинство родителей работают, отправить детей на отдых нет возможности, “Московская смена” — прекрасное подспорье», — отметил депутат муниципального округа Сергей Кашлев.

Напомним, что городской лагерь в районе Чертаново Южное, как по всей столице, начал работу с 1 июня.

Метки: , , ,

Выбор редактора