Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > В районе открыли набор в студию рисования «Кисточка»

В районе открыли набор в студию рисования «Кисточка»

01/08/2017
Депутат муниципального округа Чертаново Южное Сергей Кашлев
Депутат муниципального округа Чертаново Южное Сергей Кашлев

В изостудии «Кисточка», работающей при Центре досуга и спорта «Чертаново Южное»,  открыли набор детей и подростков. Об этом нашему корреспонденту рассказала руководитель студии Марина Лифар.

По словам преподавателя, набор будет организован в течение всего августа. Занятия начнутся в сентябре. Они проходят два раза в неделю по средам и субботам. Научиться навыкам живописи и графики могут дети от 4 лет и до старшего школьного возраста. Предполагается набрать 4-5 групп, в которых будет заниматься до 12 человек.

«Часто к нам приводят детей дошкольного возраста, чтобы подготовить к учебе. Ведь сейчас рисованию в средних учебных заведениях уделяется значительное внимание. Даже занимаясь «для себя» ребенок получит много пользы. Приглашаем всех желающих», — рассказала Марина Лифар.

Отметим, что уроки проходят в классах, и, при благоприятной погоде, – на пленэре.

«Радует, что помимо спортивных занятий, в нашем Центре развиваются и творческие направления. Очень важно, чтобы дети и подростки получали всестороннее развитие: как физическое, так и духовно-эстетическое. Занятия в изостудии прекрасно дополняют спортивные секции в нашем центре», — отметил руководитель районного центра досуга и спорта, депутат муниципального округа Чертаново Южное Сергей Кашлев.

Метки: , , , ,

Выбор редактора