Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > В районе Чертаново Южное начали работать бахчевые развалы

В районе Чертаново Южное начали работать бахчевые развалы

04/08/2017
Бахчевой развал в Чертаново
Бахчевой развал в Чертаново

На территории района Чертаново Южное, как и по всей столице, начали работать бахчевые развалы. Точки по продаже арбузов и дынь открылись по адресам: Россошанский проезд, вл. 5; ул. Россошанская, вл. 1, корпус 1; ул. Академика Янгеля, вл. 3; ул. Кировоградская, вл. 38.

Минимальная стоимость одного килограмма арбуза составит 20 рублей, за килограмм дыни москвичам придется заплатить 30–50 рублей. Бахчевые везут с Кубани, Оренбургской области, Узбекистана и Казахстана.

Напомним, что на одном из заседаний депутаты муниципального округа  Чертаново Южное согласовали размещение бахчевых развалов на территории района.

«На заседании Совета депутатов мы согласовали размещение торговых точек по продаже арбузов и дынь. Предварительно изучали мнение жителей, выясняли, в каком количестве и в каких местах им нужны эти палатки. Конечно, учитывалось также удобство расположения развалов и комфорт для покупателей и прохожих. Надеюсь, что жители останутся довольны. Желаю приятных покупок», — отметил глава муниципального округа Чертаново Южное Александр Новиков.

Метки: , , , ,

Выбор редактора