Новости

Главная > Местное самоуправление > На улицы района для уборки снега вышли все сотрудники «Жилищника»

На улицы района для уборки снега вышли все сотрудники «Жилищника»

06/02/2018
Работа коммунальных служб
Работа коммунальных служб

На Москву обрушился сильнейший снегопад, который продолжится еще несколько дней. О том, насколько быстро и качественно очищают дворы и улицы района от его последствий, нашему корреспонденту рассказал депутат муниципального округа Чертаново Южное, председатель районного совета ветеранов Анатолий Койда.

- Видно, что сотрудники коммунальных служб работают, и работают неплохо. Люди постоянно на рабочем месте, задействована техника. Конечно, в условиях аномальной погоды невозможно все убрать в одночасье. Хотелось бы призвать жителей быть более активными и по возможности помогать коммунальщикам очищать от снега свои дворы и подъезды. Конечно, это добровольно, но в нынешней ситуации такая помощь не помешала бы. Добавлю, что пожилым жителям района сейчас лучше пока по минимуму выходить на улицу, — отметил депутат.

По информации ГБУ «Жилищник», в настоящее время для уборки снега задействованы все сотрудники организации и 37 единиц снегоуборочной техники. Добавим, что нынешний снегопад уже побил вековой рекорд – толщина снежного покрова составила 55 сантиметров.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора