Новости

Главная > Лента новостей > Новое арт-пространство открылось при библиотеке №158

Новое арт-пространство открылось при библиотеке №158

02/04/2018
Открытие Art-library
Открытие Art-library

Молодежное антикафе «Art-library» открылось в библиотеке №158 в воскресенье, 1 апреля.

Впервые в читальнях Южного округа появилось такое пространство, где молодежь сможет собираться на трех зонах, оформленных в стилях «Лофт» и «Контемпорари» с удобными креслами-мешками, современными цветовыми решениями и большими экранами. Здесь жители Чертанова Южного смогут пообщаться с известными писателями или блогерами, провести видео-трансляцию или организовать неформальную встречу по интересам.

В день открытия арт-пространства библиотеку посетили сразу два известных гостя: актер театра «Луны» и Московского драматического театра имени Константина Станиславского Арман Хачатрян и художник-мультипликатор Яна Кузнецова.

Оба мэтра провели встречу с молодежью Чертанова Южного и остались в  восхищении. Об этом нашей редакции рассказала сотрудница Центральной библиотечной системы ЮАО Полина Сытик:

«Вечер прошел замечательно. Было много студентов и представителей молодежи, даже дети пришли! Они полностью освоили арт-пространство, посетили мастер-классы. Особенно много людей было у Армана Хачатряна. Ему и самому очень понравилось, он даже остался с нами до конца праздника».

Также Полина рассказала, что гостям очень понравилась игровая зона антикафе.

ФОТО: Ян Фадеев

Метки: , , , ,

Выбор редактора