Новости

Главная > Лента новостей > «Мы не ожидали такого количества наград»: воспитанники телестудии «ПараШюТ» победили в нескольких крупных конкурсах

«Мы не ожидали такого количества наград»: воспитанники телестудии «ПараШюТ» победили в нескольких крупных конкурсах

27/04/2018
Воспитанники студии "ПараШюТ"
Воспитанники студии «ПараШюТ»

Воспитанники телестудии «ПараШюТ» победили в двух номинациях конкурса «Видеовзгляд» Открытого детско-юношеского фестиваля «Фотография как образ мира» в четверг, 26 апреля.

–Работы юных фотографов выставляются в стенах самого престижного выставочного зала уже в десятый раз. В этом году организаторы пригласили начинающих мастеров телевидения, организовав в рамках фестиваля конкурс «Видеовзгляд».  Телестудия «ПараШюТ» отправила три творческие работы, которые были названы в числе победителей, – рассказала редакции «Чертаново Южное» руководитель телестудии «ПараШюТ» Наталия Толстова.

— сюжет «Спецназ» занял первое место в номинации «Герой нашего времени»

 

— социальный ролик «У животных тоже есть чувства!» получил «серебро» в номинации «В мире животных»

А документальный фильм «Я живу…» стал лауреатом конкурса «Москва – мой город»

Авторы творческих работ Мария В., Анастасия Е. и Нихад Б. были награждены кубками и дипломами.

Кроме этого, ребята получили дипломы первой и второй степени в XIII Всероссийском открытом фестивале детского и юношеского киновидеотворчества «Мир глазами детей».

– Конкурс проходил в Старом Осколе. Однако воспитанники не поехали, а свои дипломы получили по электронной почте, — рассказала Наталия Владимировна.

— социальный ролик «А тебе не дам» получил Диплом 1 степени

Дипломы второй степени получили документальный фильм «Я живу…» в номинации «Лучший документальный фильм», «Девочка с характером» — «Лучший фильм-портрет», «На всякий случай» — «Лучшая телепрограмма».

Специальный приз «Лучшая ведущая документального фильма» получила Анастасия В. за работу в фильме «Катастрофа».

«Парашютисты» посетили бал для участников VI Открытого фестиваля юных журналистов города Москвы.

– Наши ребята приняли участие в танцевальной программе и церемонии награждения победителей фестиваля. Три работы стали Победителями в номинации «Домашнее задание», лучшей также была признана «Визитка», подготовленная воспитанниками нашей студии. «Парашютисты» привезли домой 5 кубков и шесть дипломов. Ребята не только получили призы, потанцевали, но еще и пообщались со своими друзьями из других телеобъединений, с которыми познакомились в МДЦ «Артек», – рассказала Наталия Владимировна.

Корреспондент студии Даша К. поделилась своими впечатлениями от прошедших конкурсов:

– Мы не ожидали такого количества наград, но очень обрадовались, что наши работы так высоко оценили профессионалы!

 

 

ФОТО И ВИДЕО: Наталия Толстова

Метки: , , , ,

Выбор редактора