Новости

Главная > Лента новостей > «Супермама» Юга живет в Чертанове Южном: в доме культуры «Маяк» прошел окружной конкурс мам

«Супермама» Юга живет в Чертанове Южном: в доме культуры «Маяк» прошел окружной конкурс мам

17/05/2018
Супермама Юлия Самохина
Супермама Юлия Самохина

Юлия Самохина, жительница Чертанова Южного, завоевала звание «Супермама-2018» на окружном фестивале-конкурсе «Супермама», который проходил в доме культуры «Маяк» во вторник, 15 мая.

Юлия и ее конкурентки показывали свои силы в деловом дефиле, презентации-визитке и демонстрации вечерних нарядов. Изюминкой вечера стал творческий номер, который каждая мама готовила вместе со своим ребенком.

 — Все мамочки достойно показали себя на сцене, как настоящие артистки. Конкурсантки испытывали себя в одном и том же, но каждая индивидуально подходила и к творческому номеру, и к самопрезентации, — рассказала художественный руководитель Дома культуры «Маяк» Ксения Плотникова, — В творческом конкурсе мамы и дети вместе исполняли известные песни и ставили собственные танцевальные номера.

В конце вечера жюри вынесло свой вердикт. Среди экспертов конкурса были директор учреждения Ирина Никитина со своим заместителем Ириной Якушевой, а также заведующая креативным отделом Любовь Демишева. По мнению жюри, Юлия Самохина из Чертанова Южного покорила всех своей уверенностью и навыком держаться на сцене. «Супермаме» и остальным конкурсанткам организаторы подарили букеты цветов, сладости и памятные дизайнерские украшения, выполненные в технике хендмейд.

Метки: , , , ,

Выбор редактора