Новости

Главная > Новости > АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > АНАТОЛИЙ ВЫБОРНЫЙ: «Зачем делать прививку? Просто в моем графике нет времени болеть»

АНАТОЛИЙ ВЫБОРНЫЙ: «Зачем делать прививку? Просто в моем графике нет времени болеть»

10/10/2018

Заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный сделал прививку от гриппа в поликлинике г. Москвы.

Парламентарий нашел в своем плотном графике время и после пленарного дня в Государственной Думе приехал в Консультативно-диагностическую поликлинику №121 в районе Южное Бутово, чтобы произвести вакцинацию от гриппа.

Наш корреспондент поинтересовался мнением Анатолия Выборного по поводу массовой вакцинации против гриппа.

— Конечно, каждый решает сам, делать ли прививку. Что касается моего решения, сомнений не было. Вакцинация — это вопрос ответственности перед своей жизнью, перед жизнью и здоровьем своих близких, коллег, соседей, вопрос социальной безопасности. Современная медицина способна с помощью вакцин обеспечить страховку от потери времени, сил, средств, снижения качества жизни, — сказал Анатолий Выборный.

В настоящее время в Москве прививку от гриппа можно сделать в городских поликлиниках, а также в МФЦ «Мои документы». Кроме того, до 28 октября у некоторых станций метро и МЦК установлены мобильные посты, где вакцинируют всех желающих в случае отсутствия противопоказаний.

Выбор редактора