Новости

Главная > Лента новостей > «Объем теплоподачи не уменьшат»: в управе района рассказали об изменениях температур в радиаторах

«Объем теплоподачи не уменьшат»: в управе района рассказали об изменениях температур в радиаторах

12/02/2019

cat-1760731_960_720

Температура в радиаторах, оборудованных в жилых домах района, не понизится. Новости об уменьшении теплоподачи опровергли в управе района. Для более подробной информации редактор газеты «Чертаново Южное» связался с начальником отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы Чертанова Южного Еленой Сухановой.

По словам начальника отдела, объем теплоподачи не могут уменьшить, потому что он напрямую связан с температурным графиком: теплоподача может уменьшиться только в том случае, если повысится температура наружного воздуха.

– У нас установлены датчики температуры, которые автоматически регулируют температуру в батареях. И в зависимости от уличной температуры меняется температура в радиаторах, – отметила Елена Суханова.

Напомним, что в ноябре 2018 года в столичных домах увеличился объем теплоподачи. Это было связано с сильными похолоданиями в городе.

Метки: ,

Выбор редактора