Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 03.09.2019

УВД по ЮАО информирует: 03.09.2019

03/09/2019

Сотрудники полиции УВД по ЮАО поздравили воспитанников Центра поддержки семьи и детства с Днем знаний

В День знаний, на торжественной линейке сотрудники полиции УВД по ЮАО поздравили учеников и воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Планета семья» юга столицы с началом нового учебного года.

Начальник ОМПО УВД по ЮАО лейтенант внутренней службы Анатолий Шачнев обратился к ребятам: «В школе вы узнаете много интересного и полезного. Эти знания пригодятся вам в жизни: вы сможете стать прекрасными врачами, педагогами, полицейскими. Перед вами большой выбор, а мы, взрослые, будем поддерживать вас в ваших начинаниях. Желаю Вам только отличных оценок!».

Председатель Совета ветеранов УВД по ЮАО Константин Кириллов отметил, что учиться нелегко, но нужно очень стараться и не лениться. К поздравлениям присоединился председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов. Он добавил, что мальчишки и девчонки хорошо отдохнули за лето и теперь в стране знаний их ждут новые открытия и впечатления.

Директор Центра Евгения Скуратова поблагодарила полицейских за внимание и заботу, выразив пожелание на дальнейшее сотрудничество.

Сотрудники УВД по ЮАО на протяжении нескольких лет являются шефами этого учреждения, куда попадают дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, в некоторых семьях родители не могут обеспечить первоклашку всем необходимым к школе. Полицейские помогают ребятам и персоналу в приобретении необходимых канцелярских принадлежностей, решении бытовых проблем, к праздникам дарят сладкие подарки.

Дети, в свою очередь, радуют своих шефов концертными номерами. И сегодня здесь царила настоящая сказка с любимыми детскими персонажами, песнями и танцами. Ребята были искренне рады всем гостям, которые вместе с ними веселились, пели и смеялись.

Представители УВД от лица всех сотрудников подарили первоклашкам надёжные и красивые школьные ранцы с необходимыми для обучения канцелярскими товарами. В завершение встречи все участники сфотографировались на память.

Выбор редактора