Новости

Главная > Лента новостей > Самая крутая бабушка «Московского долголетия»: участница проекта из Южного округа победила в интернет-конкурсе премии «Дай Пять!»

Самая крутая бабушка «Московского долголетия»: участница проекта из Южного округа победила в интернет-конкурсе премии «Дай Пять!»

12/09/2019

Галина Таболич долголетие фейсбук-1109

Участница проекта «Московское долголетие» из Южного административного округа одержала победу в интернет-конкурсе «Бабушка, дай пять!». Онлайн-состязание провела Национальная телевизионная премия молодежного признания «Дай пять!».

Присоединиться к состязанию могла любая женщина от 55 лет, у которой есть внуки. По условиям конкурса требовалось написать пост о достижениях, талантах и интересных историях из жизни кандидаток на победу. По словам Галины Таболич, она стала участницей по инициативе одного из своих сыновей. Он написал пост о своей маме и опубликовал его в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagram. Дальше дело было за пользователями: дети от 7 до 17 лет лайками и репостами выбрали самую передовую бабушку. Пост Галины Сергеевны начал набирать популярность в сети, что и привело ее к победе: на премии ей вручили главный приз – Золотую шоколадку.

Галина-Таболич-пост-Бабушка-дай-пять-1109

На торжественной церемонии Галину Таболич сопровождала ее семья – внуки, дети и супруг. Напомним, что своего мужа Галина Сергеевна встретила благодаря проекту «Московское долголетие». Пара расписалась 6 июля 2019 года.

Об участии в интернет-конкурсе и своих впечатлениях Галина Таболич рассказала в интервью редактору газеты «Новости Зябликово»:

Участница проекта «Московское долголетие» Галина Таболич: Я не ожидала победы в конкурсе «Бабушка, дай пять!»

Метки: , , ,

Выбор редактора