Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Сезон арбузов и дынь закончился

Сезон арбузов и дынь закончился

01/10/2019

бахчевые развалы

Официальные точки продажи бахчевой продукции закрылись в Чертанове Южном во вторник, 1 октября. В течение двух месяцев жители района покупали здесь арбузы и дыни.

По официальным данным, палатки с бахчевыми разобрали к началу октября. Продавцов, которые нарушат установленные сроки, ждет административная ответственность.

— После официального закрытия бахчевых развалов продажа арбузов и дынь там запрещена. Будьте осторожны и не подвергайте риску свое здоровье, покупая продукцию в октябре. Она может оказаться некачественной, — прокомментировал глава муниципального округа Чертаново Южное Александр Новиков. По его словам, он сам каждый год покупает арбузы и дыни на этих развалах.

Напомним, что в этом сезоне точки продажи бахчевых располагались по следующим адресам: Россошанский проезд, дом 5, корпус 5; Россошанская улица, дом 1; улица Академика Янгеля, дом 3. В палатках имелась вся необходимая документация, гарантирующая качество продукции: специальный сертификат, разрешение на торговлю, медицинская книжка продавцов.

Метки: , , ,

Выбор редактора