Новости

Главная > Лента новостей > «Все в ажуре»: студия вязания крючком «Маяка» объявила о наборе участников

«Все в ажуре»: студия вязания крючком «Маяка» объявила о наборе участников

14/10/2019

пиксбай вязание крючком бабушка

Дом культуры «Маяк» объявил о наборе участников в студию вязания крючком «Все в ажуре». Первое занятие состоится в среду, 16 октября. Подробностями с редактором газеты «Чертаново Южное» поделилась руководитель нового формирования Ольга Корогодова.

Занятия по вязанию рассчитаны только на начинающих мастериц от 55 лет. Главная цель работы в студии – отдых во время творчества, профилактика нарушения мозгового кровообращения и суставных заболеваний. Во время встреч женщины будут вязать под классическую музыку. Занятия студии будут длиться два часа с небольшими перерывами, во время которых мастерицы будут делать разминку для кистей рук.

– Мы будем проводить обсуждение проделанной работы, каждый член студии сможет высказать свое мнение, разобрать ошибки и найти способы их решения. Мы будем сами разрабатывать схемы для вязания. Например, каждый должен  будет придумать снежинку и создать схему работы. Это возможность творческой самореализации, также я буду делать все возможное для создания позитивной психологической обстановки для отдыха и душевного комфорта участниц, – рассказала Ольга Корогодова.

К уроку могут присоединиться представительницы старшего поколения, желающие освоить рукоделие. Записаться можно по номеру телефона: 8 (495) 381-85-78. Первое занятие начнется в 12:00 в кабинете № 8. Участие бесплатное.

Метки: , , ,

Выбор редактора