Новости

Главная > Лента новостей > Танцовщица, футболистка, тамада: в финале конкурса "СуперБабабушек" Юг представит Елена Липатова

Танцовщица, футболистка, тамада: в финале конкурса «СуперБабабушек» Юг представит Елена Липатова

24/10/2019

СуперБабушка-2019, Елена Липатова, Южный округ, ЮАО

Мама двух сыновей и бабушка двух внуков, танцовщица, футболистка и профессиональный тамада Елена Липатова выступит за весь Юг Москвы на финале «СуперБабушки-2019», который пройдет в «Лужниках» в пятницу, 25 октября.

Жительница Даниловского района вместе с десятью лучшими бабушками столичных округов пройдет три этапа отбора. На первом вместе с другими конкурсантками она изобразит деятелей театра и кино, затем серебряным леди предстоит объединиться с популярными артистами, чтобы создать небольшие театральные постановки. В конце главные бабушки Москвы предстанут в вечерних нарядах для завершающего дефиле.

Кроме того, некоторые из 11 «супербабушек» со всей Москвы получат награды в номинациях «Самая элегантная бабушка», «Самая обаятельная бабушка», «Самая артистичная бабушка» и «Самая целеустремленная бабушка».

Существует у конкурса и приз зрительских симпатий — его вручат той, чей ролик на Youtube-канале Департамента труда и социальной защиты населения Москвы наберет наибольшее число «лайков». В своей видеопрезентации в интернете Елена Липатова рассказывает о том, что работает тамадой, а свободное время посвящает время бальным танцам и отдыху на природе с семьей, например, играет с мужем в футбол. Леди Юга уже 36 лет в счастливом браке, у них с супругом двое сыновей и двое внуков.

За право выйти в финал Московского турнира на межрайонном этапе боролась и супербабушка Чертанова Южного —  постоянная посетительницы Территориального центра социального обслуживания «Чертаново» Екатерина Кокоулина. В квалификации Екатерина Юрьевна вместе со своим супругом Игорем Борисовичем танцевала вальс — номер она подготовила на занятиях в студии исторических танцев проекта «Московское долголетие». Тогда она уступила своей профессиональной коллеге из Чертанова Северного Людмиле Грибковой.

Метки: , , ,

Выбор редактора