Новости

Главная > Новости > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > «Елочный круговорот»: активные чертановцы решат, где они хотят утилизировать новогодние деревья

«Елочный круговорот»: активные чертановцы решат, где они хотят утилизировать новогодние деревья

16/12/2019

елка, снег, елочный круговорот, сосна, хвоя, мосру, 1612

Опрос «Елочный круговорот» – куда сдавать новогодние елки?» стартовал на портале «Активный гражданин».

Москвичам предлагается решить, как они будут утилизировать живые хвойные деревья, которыми на праздниках украсят свои дома. Сначала горожане укажут, какое именно дерево будет у них в этом году: срубленное, в горшке, искусственное, самодельное (из бумаги, например) и другие варианты ответа.

Далее необходимо выбрать округ, чтобы узнать, где будет находиться ближайший пункт сбора новогодней хвои. Отметим, что всего в Москве разместят 380 таких точек. После этого, «активисты» должны определиться с одним из трех вариантов: «Я не планирую сдавать елку на утилизацию», «Хочу предложить другую площадку» и «Выберете адрес из справочника». Таким образом, жителям Чертанова Южного будет удобно выбрать пункт, который разместят возле транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Покровская» (улица 2-я Покровская, дом 24).

Отметим, что ранее «Елочный круговорот» проходил в Москве с 9 января по 1 марта. За это время чертановцы принесли в утиль 315 елок.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Метки: , , , ,

Выбор редактора