Новости

Главная > Лента новостей > В школе № 657 завершился волшебный баттл «Хогвартс против Науки»

В школе № 657 завершился волшебный баттл «Хогвартс против Науки»

03/03/2020

гарри поттер

Завершился проект «Хогвартс против Науки» Арт-Медиа Студии «Парашют» школы № 657. Такой информацией с журналистами нашего издания поделилась Ирина Мамонова – один из руководителей объединения.

В эфир вышла телеверсия финала викторины «Хогвартс против Науки». О промежуточных итогах и сути проекта мы писали ранее.

игра

За магический кубок (Набор «Юного Химика») боролись три волшебника – Егор Демидов, Ярослав Шувалов и Руслана Агаева.

«Ребята преодолели разминку и три раунда. Вопросы составлялись по фильму «Гарри Поттер и философский камень». Ответы были зашифрованы в коротких эпизодах, фотографиях и аудиоотрывках из книги. За правильный ответ на каждом этапе игры участники получали баллы, по итоговой сумме которых определили победителя проекта», — объясняет Ирина Мамонова.

По результатам всех раундов, лучшим стал Егор Демидов, набравший 47 волшебных очков. Остальные ребята получили шарфы Гриффиндора.

Снимок

Над первым выпуском телеигры работали ребята из Арт-Медиа Студии «Парашют». Они самостоятельно подготовили и оформили видеоролик. С монтажом им помогали педагоги – Сергей Евсеев и Ирина Мамонова.

По словам Ирины Мамоновой, за время проекта дети научились работать со звуком и картинкой, а также получили опыт продвижения своего продукта в социальных сетях. Посмотреть все этапы викторины можно в официальной группе Арт-Медиа Студии «Парашют» ВКонтакте.

Снимок новый

Метки: , ,

Выбор редактора