Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутаты временно прекратили принимать жителей

Депутаты временно прекратили принимать жителей

19/03/2020

совет депутатов заседание 14.11 (2)

Депутаты муниципального округа Чертаново Южное временно прекратили принимать жителей. Об этом сообщили на сайте муниципального округа в среду, 18 марта.

— Уважаемые жители! В соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, местного самоуправления и организаций с участием государства Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации сообщаем, что с 18 марта 2020 года личный прием граждан главой муниципального округа Чертаново Южное, депутатами Совета депутатов и сотрудниками аппарата Совета депутатов временно проводиться не будет, — говорится в официальном обращении. О возобновлении приема сообщат позднее.

Члены депутатского корпуса советуют жителям позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких, ограничить личные контакты с окружающими, проводить меньше времени в общественном транспорте. Напомним, что московские школы и университеты, а также учреждения дополнительного образования на некоторое время перешли в режим дистанционного обучения.

Метки: , ,

Выбор редактора