Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 23. 03. 2020

УВД по ЮАО информирует: 23. 03. 2020

23/03/2020

Полицейские Южного округа столицы задержали подозреваемую в продаже алкогольной продукции несовершеннолетнему

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Даниловскому району задержали подозреваемую в продаже алкогольной продукции несовершеннолетнему.

В ходе проверки полицейские установили, что в одном из магазинов, расположенных в 3-м Павелецком проезде, продавец-кассир осуществила продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему.

Установлено, что ранее женщина уже привлекалась к административной ответственности по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

По данному факту дознанием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 151.1 УК РФ «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские УВД юга столицы задержали подозреваемого в причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали 52-летнего москвича, подозреваемого в причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности пенсионеру.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, что в одно из столичных медицинских учреждений с травмами доставлен 82–летний пенсионер. По словам потерпевшего на Михневской улице у него возник конфликт с неизвестным, в результате которого последний оттолкнул его и он упал на землю.

В результате проверочных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 52-летний москвич.

Было установлено, что злоумышленник своими действиями причинил тяжкий вред здоровья потерпевшему по неосторожности.

По данному факту дознанием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей

118 УК РФ «Причинение вреда здоровью по неосторожности».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Выбор редактора