Новости

Главная > Лента новостей > «Мои документы» района на время закрылись

«Мои документы» района на время закрылись

31/03/2020

В столице назвали лучшего сотрудника центров «Мои документы»

Офис «Мои документы» в Чертанове Южном временно не работает. Такой информацией с журналистами нашей редакции поделились в пресс-службе центров госуслуг Москвы в понедельник, 30 марта.

Теперь вместо офиса «Мои документы», который расположен на улице Россошанской, и других районных МФЦ в Южном округе столицы будет работать дежурный центр. Жителей ЮАО примут в Зябликове по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 21, — однако только по предварительной записи. Офис работает с 08:00 до 20:00. Оформить там можно одну услугу ЗАГС – регистрацию смерти.

Напоминаем, что большинство вопросов москвичи могут решить электронно, через сайты gosuslugi.ru и mos.ru. Например, там можно оформить полис ОМС и оплатить услуги ЖКХ.

Сотрудники офисов «Мои документы» просят не рисковать своим здоровьем и по возможности оставаться дома. Такие меры приняты в связи с указом Мэра Москвы от 29 марта 2020 года о внесении изменений в режим повышенной готовности для профилактики распространения коронавируса, и будут действовать до особого распоряжения.

Метки: , ,

Выбор редактора