Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > «Мы принимаем бой»: депутаты Чертанова Южного вступили в борьбу с COVID-19

«Мы принимаем бой»: депутаты Чертанова Южного вступили в борьбу с COVID-19

08/04/2020

ЧЮ новость на 8.4

Начальник организационного отдела аппарата Совета депутатов Яна Никифорова на своей странице в Facebook рассказывает о депутатах муниципального округа Чертаново Южное – тех, кто борется с пандемией на разных фронтах.

— Ирина Станиславовна Полунина – главный врач городской поликлиники № 170. Сейчас она на передовой вместе со своими подчиненными. Работы так много, что нет ни минуты свободного времени, ведь от четких и слаженных действий врачей зависят наши с вами жизни. Давайте пожелаем Ирине Станиславовне и ее коллегам побольше здоровья и как можно меньше пациентов! Давайте поможем нашим докторам! Для этого нужна такая малость – просто оставайтесь дома! – обратилась Яна Никифорова к жителям муниципального округа Чертаново Южное.

Напомним, что сейчас жители столицы должны соблюдать режим самоизоляции – согласно указу мэра Москвы. Они могут сходить в ближайший магазин за продуктами или в аптеку за лекарствами, обратиться за экстренной медицинской помощью, а также выгулять питомцев в 100 метрах от дома.

Метки: , ,

Выбор редактора