Новости

Главная > Лента новостей > Вопросы Николаю Цискаридзе: подростки «Берегини» стали участниками шоу на Первом канале

Вопросы Николаю Цискаридзе: подростки «Берегини» стали участниками шоу на Первом канале

02/07/2020

Подростки из клуба «VОZДУХ» филиала Семейного центра «Берегиня» попали на Первый канал – они стали участниками программы «101 вопрос взрослому». Об этом редактору нашей газеты рассказали в учреждении.

Суть программы состоит в том, что главный герой – известная личность – должен ответить на совершенно разные вопросы тинейджеров. Порой эти вопросы ставят в тупик даже самых опытных интервьюируемых.

В «Берегине» рассказали, что 30 июня подросткам посчастливилось встретиться с российским артистом балета и педагогом, премьером балета Большого театра в 1992-2013 годах, Народным артистом РФ, Народным артистом Северной Осетии Николаем Цискаридзе.

— Перед ребятами стояла нелегкая задача. Им предстояло заставить человека популярного, облеченного властью, раскрыться перед телезрителями, — отметили в Семейном центре.

Но не только это доставило удовольствие подросткам: у ребят появилась возможность увидеть телевизионную кухню изнутри, ощутить атмосферу съемок на главном канале страны, напрямую пообщаться с интересным человеком.

Фото предоставил Семейный центр «Берегиня»

Метки: , , ,

Выбор редактора