Новости

Главная > Местное самоуправление > Александр Новиков: Носить маски и перчатки в общественных местах по-прежнему необходимо

Александр Новиков: Носить маски и перчатки в общественных местах по-прежнему необходимо

20/08/2020

Глава муниципального округа Чертаново Южное Александр Новиков напомнил жителям района о том, как важно соблюдать меры профилактики и использовать средства защиты даже после отмены ограничений в столице. 

— Уважаемые чертановцы! Хочу напомнить вам, что в Москве продолжает действовать масочный режим. Пожалуйста, пользуйтесь индивидуальными средствами защиты в общественном транспорте. Чаще обрабатывайте руки дезинфицирующими средствами! На каждой станции метро стоят автоматы с антисептиком, которыми можно воспользоваться бесплатно. Желательно обрабатывать и предметы, которыми вы пользуетесь чаще всего: банковские карты, телефоны, ключи. Старайтесь не посещать людные места без необходимости, это по-прежнему может представлять риск для вашего здоровья. 

Питайтесь правильно и сбалансированно: это поможет укрепить иммунитет. Ешьте фрукты и овощи, богатые витаминами и питательными веществами. Также советую проводить как можно больше времени на свежем воздухе, ведь солнечная погода дарит нам необходимый для организма витамин D, — обратился к жителям Чертанова Южного Александр Анатольевич.

Метки: ,

Выбор редактора