Новости

Главная > Лента новостей > Светлана Киселева стала вторым «Лучшим библиотекарем Москвы»

Светлана Киселева стала вторым «Лучшим библиотекарем Москвы»

29/10/2020

Сотрудница библиотеки № 143 Светлана Киселева стала призером конкурса «Лучший библиотекарь Москвы – 2020». Об этом сообщили во вторник, 27 октября.

В этот же день завершился финальный этап творческого состязания. Участники должны были представить на суд жюри свои уникальные проекты. Встреча прошла на онлайн-платформе ZOOM.

Светлана Киселева была первой, кто выступил со своим детищем – проектом «Конструктив». Она отметила, что эта программа направлена на вовлечение школьников и молодежи в экосистему читальни.

— Наша миссия – сформировать в библиотеке команду успешных и активных школьников и помочь им выстроить траекторию будущего, — отметила библиотекарь в ходе своего выступления.

Как действует проект «Конструктив». Сначала детей тестируют, и на основе этих материалов набираются команды по интересам. На протяжении года ребята посещают кружки по выбранному направлению и получают определенные знания и опыт. Успех показывает рейтинг: ребенок, вступивший в проект «новичком», может за 12 месяцев стать «магистром».

Подробнее о проекте – на официальном сайте конкурса «Лучший библиотекарь Москвы – 2020».

Фото: Лучший библиотекарь города Москвы 2020 года

Метки: ,

Выбор редактора