Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Призывная норма выполнена в Чертанове Южном

Призывная норма выполнена в Чертанове Южном

30/12/2020

Осенняя призывная кампания подходит к концу в Чертанове Южном. Председатель призывной комиссии, глава муниципального округа Александр Новиков рассказал корреспонденту нашей газеты об итогах призыва.

Глава отметил, что призывная норма полностью выполнена. В этом году она составляет 63 человека. Александр Анатольевич напомнил, что осенняя кампания проходила с учетом усиленных мер эпидемиологической безопасности. Всех молодых людей, призванных на службу, обязывали несколько раз пройти тестирование на коронавирус. Тех, у кого обнаружили вирус, изолировали и в обязательном порядке заставляли проходить двухнедельный карантин.

Особое внимание Александр Новиков обратил на работу военных комиссариатов. Все призывники и сотрудники использовали средства индивидуальной защиты, на входе в здание у посетителей измеряли температуру. Внутри военкомата, в том числе в залах заседания, работали обеззараживатели воздуха.

По особым правилам осуществлялась перевозка призывников. Для них выделяли отдельный транспорт, предварительно продезинфицированный.

Метки: , ,

Выбор редактора