Специалист семейного центра «Берегиня» провела 2 февраля кулинарный мастер-класс.
На новом занятии Сооking room приготовили кексы со смородиной. В пресс-службе учреждения проинформировали, что дистанционную встречу провела специалист «Берегини» Ольга Алимина. Подростки и их родители узнали рецепт и правила приготовления лакомства, научились красиво оформлять блюдо.
— Такие нежные, воздушные кексы довольно быстро выпекаются, позволяют экспериментировать с добавками и ароматами, — отметила Ольга Алимина.
Творожный кекс с ягодным вкусом хорошо подходит в качестве полезного завтрака. Он прост в приготовлении, а в качестве основного ингредиента можно использовать как замороженную, так и свежую смородину.
Метки: Берегиня, кулинария, мастер-класс