Сотрудники Битцевского леса 29 марта рассказали о разумном потреблении продуктов питания.
Иногда случается, что еду не успели вовремя съесть, отчего на начинает портиться. Представители столичной зоны отдыха порекомендовали не спешить выкидывать продукты, так как из некоторых можно приготовить новые блюда. Перезрелые фрукты можно использовать в качестве смузи, а с помощью прокисшей молочной продукции изготовить блины.
Также едой можно делиться с нуждающимися людьми или животными. Для реализации этой миссии в столице работают различные волонтерские организации и прочие сервисы.
Кроме того, существуют проекты, где по низким ценам предлагают ресторанную еду, которую не успели распродать в ресторанах и кафе.
Подробнее с материалом можно ознакомиться по ссылке.
Метки: волонтеры, еда, продукты, разумное потребление, советы, экология, экоцентр Битцевский лес