В Московском государственном университете спорта и туризма прошел кулинарный мастер-класс от шеф-повара Виктора Мошкова. Об этом сообщили 27 апреля.
Занятие проходило для студентов и участников программы повышения квалификации «Повар-кондитер». Виктор Мошков научил присутствующих приготовлению разнообразных горячих блюд, закусок и салатов. Мероприятие проходило на кухне и в обеденном зале гостиницы университета, поделились информацией на странице МГУСиТ в социальных сетях.
Сообщается, что шеф-повар Виктор Мошков является призером и победителем множества международных и российских конкурсов, Кавалером знака «Признания» от Московской Ассоциации кулинаров, экспертом телепередачи «Еда живая» и не только.
Метки: «Повар-кондитер», Виктор Мошков, мастер-класс, МГУСиТ, шеф-повар