
Сотрудники Московского государственного университета спорта и туризма совместно с Точкой кипения в Южном кампусе 22 апреля провели V Круглый стол Green hospitality на английском языке. Мероприятие направили на привлечение внимания студентов к вопросам устойчивого развития сферы туризма и гостеприимства, а также на развитие коммуникационных и научно-исследовательских навыков учеников.
Участники обсудили актуальные темы: цели устойчивого развития, современные вызовы, зеленые технологии, развитие экологических троп, рациональные модели потребления в туристской индустрии и нормативно-правовое сопровождение отрасли.
— С приветственным словом выступили директор института индустрии туризма и гостеприимства Александр Иванцов, заведующий кафедрой иностранных языков в МГУСиТе Павел Пустошило и другие приглашенные гости, — проинформировали в пресс-службе Московского государственного университета спорта и туризма.
По итогам круглого стола участники получили электронные сертификаты. Лучшие работы также наградили дипломами в четырех номинациях: за лучшую концепцию устойчивого развития, лучшую презентацию на английском языке, лучшую профессиональную речь и самую креативную идею.
Метки: конференция, круглый стол, МГУСиТ, спорт, студенты, Точка кипения, туризм, экология